Il “jammy egg”, in italiano avocado toast, si ottiene grazie a una particolare tecnica di cottura che cuoce l’albume lasciando semi-liquido il tuorlo. Così cucinato l’uovo si presta per tante ricette, come questo delizioso toast californiano all’avocado da speziare a piacere. 

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Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione l’acqua in una pentola e lessatevi le uova per 5-6 minuti.
  2. Mettete a tostare le fette di pane e, nel frattempo, pelate gli avocado e tagliateli a fettine regolari. Quindi disponete queste ultime sul pane. In alternativa, potete schiacciare la polpa degli avocado e spalmarla sul pane. Condite l’avocado con poco sale, peperoncino oppure pepe.
  3. Scolate le uova in una ciotola con acqua e ghiaccio, lasciandole raffreddare per un minuto.
  4. Sgusciate le uova, posate ciascuna su una fetta di toast e poi tagliatele a metà, lasciando che il tuorlo si rovesci sull’avocado. Completate con un filo d’olio, poco sale e, a piacere, altro peperoncino o pepe. Potete arricchire la colazione con altri classici USA come pane tostato con burro di arachidi o pancake.
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Avocado toast alle uova - Ultima modifica: 2022-11-08T16:08:47+01:00 da

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Avocado toast alle uova - Ultima modifica: 2022-11-08T16:08:47+01:00 da