Avocado toast alle uova
Porzioni |
Tempo di preparazione |
Tempo di cottura |
4 persone |
10 minuti |
5 minuti |
Istruzioni
- Portate a ebollizione l’acqua in una pentola e lessatevi le uova per 5-6 minuti.
- Mettete a tostare le fette di pane e, nel frattempo, pelate gli avocado e tagliateli a fettine regolari. Quindi disponete queste ultime sul pane. In alternativa, potete schiacciare la polpa degli avocado e spalmarla sul pane. Condite l’avocado con poco sale, peperoncino oppure pepe.
- Scolate le uova in una ciotola con acqua e ghiaccio, lasciandole raffreddare per un minuto.
- Sgusciate le uova, posate ciascuna su una fetta di toast e poi tagliatele a metà, lasciando che il tuorlo si rovesci sull’avocado. Completate con un filo d’olio, poco sale e, a piacere, altro peperoncino o pepe. Potete arricchire la colazione con altri classici USA come pane tostato con burro di arachidi o pancake.