Avocado toast alle uova

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a ebollizione l’acqua in una pentola e lessatevi le uova per 5-6 minuti.
  • Mettete a tostare le fette di pane e, nel frattempo, pelate gli avocado e tagliateli a fettine regolari. Quindi disponete queste ultime sul pane. In alternativa, potete schiacciare la polpa degli avocado e spalmarla sul pane. Condite l’avocado con poco sale, peperoncino oppure pepe.
  • Scolate le uova in una ciotola con acqua e ghiaccio, lasciandole raffreddare per un minuto.
  • Sgusciate le uova, posate ciascuna su una fetta di toast e poi tagliatele a metà, lasciando che il tuorlo si rovesci sull’avocado. Completate con un filo d’olio, poco sale e, a piacere, altro peperoncino o pepe. Potete arricchire la colazione con altri classici USA come pane tostato con burro di arachidi o pancake.
Avocado toast alle uova - Ultima modifica: 2022-11-08T16:08:47+01:00 da