Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la salsa al prezzemolo

Istruzioni

  1. Cuocete il farro in acqua salata per almeno 45 minuti
  2. Intanto mondate, lavate la carota e la cipolla e tagliatele a cubetti piccoli
  3. Scaldate in una padella poco olio extravergine d'oliva e fate saltare la cipolla e la carote. Quando sono tenere unite il farro cotto e scolato e mantecatelo con un cucchiaio di olio extravergine e il grana
  4. Tagliate a cubetti la mozzarella. Formate con il farro mantecato una pallina inserendo al centro un cubetto di mozzarella
  5. Impanate le palline di farro passandole prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
  6. Sistemate le palline in un ateglia da forno unta con olio extravergine d'oliva e passate in forno caldo a 200 °C per una ventina di minuti o fino a che hanno essunto un bel colore dorato
  7. A parte in un mixer fate un pesto con le foglie del prezzemolo ben lavato e asciugato, i pinoli e l'olio, salando alla fine
  8. Servite gli arancini con la salsa di prezzemolo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Arancini di farro con mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:00+01:00 da Redazione
Arancini di farro con mozzarella - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome