Antipasto di sogliola e uva con olio all’erba cipollina

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 5 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate a metà per il lungo i filetti di sogliola e disponeteli in una terrina, conditeli con una macinata abbondante di coriandolo, la scorza di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio. Copriteli e lasciateli marinare per un’ora.
  • Tagliuzzate finemente l’erba cipollina con un paio di forbici e in una ciotolina mescolatela a 2 cucchiai d’olio.
  • Posate su ogni mezzo filetto di pesce un chicco d’uva, quindi formate un involtino fermandolo con uno stuzzicadenti. Stendete tutti gli involtini così preparati nel cestello per la cottura a vapore, già rivestito con carta da forno, e cuoceteli per 5 minuti abbondanti.
  • Affettate la lattuga e mescolatela insieme ai restanti chicchi d’uva divisi in 4 spicchi, poi condite con un cucchiaio d’olio, sale e succo di limone. Distribuitela nei piatti, affiancatevi i rotolini cotti, irrorateli con l’olio all’erba cipollina e servite.
Antipasto di sogliola e uva con olio all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:20+00:00 da