Antipasto di pesche, burrata, ciliegie e pomodorini

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 10 minuti
Istruzioni
  • Lavate le ciliegie e con un coltellino incidetele dividendole in due. Ruotate una delle due parti e staccatela; eliminate i nocciolini interni.
  • Lavate una pesca noce soda e tagliatela a spicchi.
  • Lavate i pomodorini e divideteli a metà: conditeli con olio e sale. Mescolate bene. Fate lo stesso con la cipolla di tropea, tagliandola a cubotti e condendola.
  • Riducete la feta a cubotti e scolate la burrata.
  • Su un tagliere, disponete gli spicchi di pesca noce, la burrata aperta, l’affettato, la cipolla, le ciliegie, la feta e i pomodorini.
  • Completate con un filo d’olio. Spezzettate un po’ di basilico (o rucola) sopra i pomodorini e la burrata. Macinate il pepe sopra la burrata e servite.
Recipe Notes
French toast al forno
French toast con pesche e mirtilli

Tenete il resto delle pesche per una colazione speciale: French toast con pesche e mirtilli

Antipasto di pesche, burrata, ciliegie e pomodorini - Ultima modifica: 2022-07-08T03:05:54+02:00 da