Questo antipasto si prepara in 10 minuti ed è un entree sfiziosa, diversa dal solito e con una stratificazione al palato di sapori autunnali/invernali.
Vi basterà scegliere il vostro formaggio fresco preferito: benissimo qualsiasi spalmabile, e irrorarlo di caramello e nocciole tostate. Non si mangia con i crostini ma con le fette di mela o di pera!

Se volete preparare il caramello in casa, date un occhio alle note in fondo alla ricetta.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scegliete una mattonella di formaggio tra la crescenza (più acida, più soda) e la robiola (più morbida, pannosa).
  2. Tagliate a fettine le mele bio con la buccia.
  3. Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in padella.
  4. Un attimo prima di portare in tavola, versate il caramello sopra il formaggio, di seguito la granella calda di nocciole tostate. Accompagnate con le fettine di mela o pera, o spalmatevi sopra il formaggio per creare dei deliziosi stuzzichini.
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Antipasto di formaggio e mele con caramello - Ultima modifica: 2022-11-11T03:32:36+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Antipasto di formaggio e mele con caramello - Ultima modifica: 2022-11-11T03:32:36+01:00 da