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Difficoltà: Facile
40 minuti
50 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate bollire il latte in una casseruola con la vanillina e versatevi il riso mescolando bene. Cuocete a fuoco basso fino a quando il riso avrà assorbito tutto il latte. Lavate e asciugate le ciliegie, solo dopo privatele del peduncolo, e poi snocciolatele. Unite 75 grammi di zucchero, l’uvetta passa precedentemente ammollata nell’acqua tiepida, poi scolata e strizzata, tre cucchiai di mirto e 1/3 delle ciliegie tagliate a pezzetti. Mescolate bene.
  2. Imburrate uno stampo da ciambella e mettevi il composto di riso. Infornate a 180 °C per 25 minuti circa.
  3. Fate sciogliere in una casseruola lo zucchero rimasto con qualche cucchiaio d’acqua. Aggiungete ancora un goccio di mirto e tutte le ciliegie avanzate. Cuocete solo per qualche minuto affinché le ciliegie si insaporiscano senza sfaldarsi.
  4. Sformate l’anello di riso su un piatto piano da portata e, quando è freddo, nel mezzo della ciambella, disponete le ciliegie con tutto il loro sugo.
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Anello di riso con ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:56+01:00 da

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Anello di riso con ciliegie - Ultima modifica: 2016-11-17T17:21:56+01:00 da