Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le albicocche in fettine sottili, bagnatele subito con poco succo di limone, mescolatele e poi aggiungete un cucchiaio di zucchero e il liquore; coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
  2. Scaldate brevemente a bagnomaria il miele in un pentolino; una volta liquido frullatelo con la ricotta fino a ottenere una crema soffice; alla fine unite gli amaretti sbriciolati.
  3. Montate con una frusta per alcuni minuti i tuorli insieme allo zucchero rimasto, aggiungete il liquido che si è formato dalla marinatura delle albicocche e cuocete a bagnomaria per 5 minuti, mescolando sempre con la frusta.
  4. Distribuite le albicocche in 4 coppette, copritele con uno strato di crema di ricotta, completate con lo zabaione tiepido e servite subito. Volendo, accompagnate con qualche amaretto intero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Albicocche marinate con crema di ricotta e zabaione tiepido - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:45+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Albicocche marinate con crema di ricotta e zabaione tiepido - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:45+01:00 da