Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate la cipolla grossolanamente tritata con 3 cucchiai d’olio per 10-15 minuti. Di seguito mescolatela alla ricotta.
  2. Lessate i broccoletti in cimette per 10 minuti e, una volta freddi, frullateli con mezzo cucchiaio d’olio e poco sale.
  3. Riducete in dadini carota e patata e lessate anche queste brevemente. Dividete in cubetti la scamorza e i pomodori secchi.
  4. Tagliate la calotta della pagnotta, con un coltello incidete la base formando la sagoma di un abete e poi scavatene l’interno ottenendo lo spazio per la farcitura.
  5. Oliate la base di pane e tostatela nel forno sotto al grill fino a renderla marroncina.
  6. Farcite “l’abete” di pane con un primo strato di ricotta alle cipolle e con un secondo di crema di broccoletti. Sistemate in modo decorativo i cubetti di carota, patata, pomodori e scamorza, quindi portate la pagnotta in tavola, riscaldandola brevemente in forno.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Abete natalizio in crosta di pane con doppia farcitura - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Abete natalizio in crosta di pane con doppia farcitura - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:11+01:00 da