5 verdure al forno in unica cottura

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 25 minuti forno
Istruzioni
  • Tagliate una carota a rondelle con uno spessore di 3-4 mm e una zucchina allo stesso modo.
  • Con lo stesso spessore, riducete la seconda carota e zucchina a nastri, con un pelapatate. Dividete in due i pomodorini.
  • Riducete i peperoni a striscioline. Affettate i finocchi a fette, con uno spessore massimo di 5 mm.
  • Condite tutte le verdure con olio e sale, facendo ben aderire il condimento. Preparate una placca da forno foderata con carta.
  • Disponete le verdure molto vicine ma senza sovrapporle. Spolverate il mix tritato di semi e infornate a 180° per 20-25 minuti.
Recipe Notes
Plumcake di verdure al forno
Plumcake di verdure al forno

Utilizzate queste verdure o le verdure al forno avanzate per un plumcake di verdure al forno senza glutine

5 verdure al forno in unica cottura - Ultima modifica: 2021-10-08T02:15:11+02:00 da