Tante verdure diverse necessitano di tempi diversi di cottura? Fondamentalmente sì, ma è possibile radunarle e cuocerle con un solo tempo di cottura. Per farlo, agiamo sul taglio.

Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti forno
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Tagliate una carota a rondelle con uno spessore di 3-4 mm e una zucchina allo stesso modo.
  2. Con lo stesso spessore, riducete la seconda carota e zucchina a nastri, con un pelapatate. Dividete in due i pomodorini.
  3. Riducete i peperoni a striscioline. Affettate i finocchi a fette, con uno spessore massimo di 5 mm.
  4. Condite tutte le verdure con olio e sale, facendo ben aderire il condimento. Preparate una placca da forno foderata con carta.
  5. Disponete le verdure molto vicine ma senza sovrapporle. Spolverate il mix tritato di semi e infornate a 180° per 20-25 minuti.

Note

Plumcake di verdure al forno
Plumcake di verdure al forno

Utilizzate queste verdure o le verdure al forno avanzate per un plumcake di verdure al forno senza glutine

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5 verdure al forno in unica cottura - Ultima modifica: 2021-10-08T02:15:11+02:00 da

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5 verdure al forno in unica cottura - Ultima modifica: 2021-10-08T02:15:11+02:00 da