Home Personaggi Pagina 3

Personaggi

A tu per tu con gli autori
Il cioccolato di “Emanuele Patrini”

-
Fattevi rapire da un’irresistibile tentazione, il nuovo libro di Emanuele Patrini (autore anche di Cucina Naturale): Sua maestà il cioccolato, disponibile in libreria e online sul sito di Tecniche Nuove.

Spesa e crisi a teatro con Marina

-

Marina Massironi, brillante attrice di cinema e teatro, ci racconta il suo personalissimo rapporto con il cibo che oscilla dalla ricerca di una dieta perfetta all’appagamento di ogni desiderio culinario

Amo il cibo, odio lo spreco

-

Con questa frase si può sintetizzare il pensiero di Gerry Scotti, volto noto e amato della tv. Godereccio ma consapevole, nelle scelte alimentari così come verso l’ambiente

Danzare, volare con i piedi per terra

Leggera e rigorosa, Carolina Kostner è una vera gloria nazionale. E ha idee molto precise su cosa vuole e non vuole mangiare…

Pietro Leemann: cucinare alto con le radici ben in terra

Nel ristorante Joia, che è stato definito un giardino Zen nel cuore di Milano, abbiamo ripercorso con Pietro Leemann le tappe del suo percorso, cercando anche di… carpirgli un po’ di segreti della sua cucina bella e buona, da qualunque prospettiva la si guardi o la si assapori.

Siamo quel che mangiamo

La famosa dichiarazione del filosofo tedesco Ludwig Feuerbach è anche il motto di Paola Maugeri, noto volto di MTV e critica musicale. Vegana da decenni, ha fatto della sana alimentazione e del rispetto di tutte le forme viventi il suo credo, sperimentando in prima persona tutti gli impegni di questa importante scelta. Che ha voluto condividere con noi…

Consapevoli e felici anche a tavola

Mangiare bio e fare scelte di vita in accordo con uomo e natura può, anzi deve, essere fonte di piacere e divertimento. Parola di Claudio Bisio e consorte

Tania Cagnotto

Tania Cagnotto: volontà di ferro per voli leggeri

-
Un rigido regime alimentare, tanta costanza e una forte passione hanno permesso a Tania Cagnotto di diventare la nostra tuffatrice più premiata. E, ora, dopo aver detto addio alle competizioni, spazio a nuovi progetti, compreso il cibo

Angela, debutto alla cioccolata

Angela Finocchiaro, noto volto della comicità italiana, ha iniziato il suo percorso artistico ricoperta dal mitico cibo degli dei in un famoso film di Nichetti…il cibo come fonte di piacere dunque, una scoperta nella sua vita reale conquistata a fatica, in età adulta: da un set a un altro, da una tournée a un’altra, da una città a un’altra, da un piatto a un altro…

Un albero di fico come rifugio

-

Ambiente, consumo e agricoltura: sono questi i temi che la conduttrice di Geo&Geo affronta nelle sue trasmissioni, mostrandoci come il nostro stile di vita stia danneggiando noi e ciò che ci circonda

css.php