A tu per tu con gli autoriIl cioccolato di “Emanuele Patrini”
Spesa e crisi a teatro con Marina
Marina Massironi, brillante attrice di cinema e teatro, ci racconta il suo personalissimo rapporto con il cibo che oscilla dalla ricerca di una dieta perfetta all’appagamento di ogni desiderio culinario
Amo il cibo, odio lo spreco
Con questa frase si può sintetizzare il pensiero di Gerry Scotti, volto noto e amato della tv. Godereccio ma consapevole, nelle scelte alimentari così come verso l’ambiente
Danzare, volare con i piedi per terra
Leggera e rigorosa, Carolina Kostner è una vera gloria nazionale. E ha idee molto precise su cosa vuole e non vuole mangiare…
Pietro Leemann: cucinare alto con le radici ben in terra
Siamo quel che mangiamo
La famosa dichiarazione del filosofo tedesco Ludwig Feuerbach è anche il motto di Paola Maugeri, noto volto di MTV e critica musicale. Vegana da decenni, ha fatto della sana alimentazione e del rispetto di tutte le forme viventi il suo credo, sperimentando in prima persona tutti gli impegni di questa importante scelta. Che ha voluto condividere con noi…
Consapevoli e felici anche a tavola
Mangiare bio e fare scelte di vita in accordo con uomo e natura può, anzi deve, essere fonte di piacere e divertimento. Parola di Claudio Bisio e consorte
Tania Cagnotto: volontà di ferro per voli leggeri
Angela, debutto alla cioccolata
Angela Finocchiaro, noto volto della comicità italiana, ha iniziato il suo percorso artistico ricoperta dal mitico cibo degli dei in un famoso film di Nichetti…il cibo come fonte di piacere dunque, una scoperta nella sua vita reale conquistata a fatica, in età adulta: da un set a un altro, da una tournée a un’altra, da una città a un’altra, da un piatto a un altro…
Un albero di fico come rifugio
Ambiente, consumo e agricoltura: sono questi i temi che la conduttrice di Geo&Geo affronta nelle sue trasmissioni, mostrandoci come il nostro stile di vita stia danneggiando noi e ciò che ci circonda