Home Personaggi Pagina 2

Personaggi

Arisa

A tavola con Arisa
Mangiar sano per cantar bene

-
Arisa, cantante di successo ma anche attrice televisiva e cinematografica, ci svela i segreti che la mantengono sempre così allegra, vivace e pronta a sfoderare una voce potente: buon cibo e affetti sinceri
Tania Cagnotto

Tania Cagnotto: volontà di ferro per voli leggeri

-
Un rigido regime alimentare, tanta costanza e una forte passione hanno permesso a Tania Cagnotto di diventare la nostra tuffatrice più premiata. E, ora, dopo aver detto addio alle competizioni, spazio a nuovi progetti, compreso il cibo
Cannavacciuolo

A tavola con Antonino Cannavacciuolo
Ho scelto di vivere e mangiare sano

-
Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha fatto una scelta di vita naturale al 100%, a iniziare dalla casa, dall'orto, dal modo di curarsi per arrivare alla cucina, in cui entrano solo prodotti comprati dai contadini di fiducia

A tavola con Claudio Sadler
La grande cucina si nutre d’amore

-
Lo chef bistellato Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante a Milano, ci ricorda quanto l’arte culinaria sia un gesto d’amore verso gli altri, in cui lo spreco di cibo e la fretta vanno assolutamente banditi

A tavola con Paolo Hendel
Far riflettere con una risata

-
Far riflettere dei fatti più seri è un talento raro, che Paolo Hendel, attore e comico satirico, sa interpretare al meglio. Anche sul cibo

A tavola con... Claudia Zanella
Ho scelto di essere “quasi vegana”

-
Claudia Zanella, attrice e poi scrittrice e anche naturopata, ci racconta come, dieci anni fa, ha maturato una maggiore consapevolezza riguardo al cibo, scegliendo così di seguire una dieta vegana... all'80%

A tavola con... Paolo Cognetti
Storie di cibo e di montagna

-
Paolo Cognetti, noto scrittore italiano, ci racconta le sue due grandi passioni, il cibo e la montagna, e come questa lo abbia indirizzato verso una scelta vegetariana

A tavola con Michela Murgia
Il corpo unica guida

-
Michela Murgia, autrice di diversi romanzi di successo, ha, su tutti gli aspetti della vita, cibo compreso, uno sguardo molto profondo, sempre originale, elaborato, un pensiero che fa riflettere... e crescere. Godiamoci le sue riflessioni

A tavola con Arianna Errigo
Fioretto, istinto e precisione

-
È la ricetta che lo chef Rubio ha creato per la nostra campionessa di scherma Arianna Errigo, per ricordare quanto sia importante nello sport, e nella vita, una buona alimentazione

A tavola con: Paolo Kessisoglu e Sabrina Donadel
Vegetariano è bello finché piace!

-
Per Paolo Kessisoglu, famoso comico televisivo e la moglie Sabrina Donadel, anch’essa impegnata in vari programmi tv, la scelta vegetariana è nata spontanea dopo l’arrivo della loro figlia, per vivere con più salute e consapevolezza
css.php