Pasta di riso integrale e di grano saraceno


Felicia Bio propone sul mercato due nuovi prodotti: la pasta 100% farina di riso integrale e la pasta 100% farina di grano saraceno

Felicia Bio marchio che opera nel settore dell'innovation food, che utilizza materie prime provenienti esclusivamente da agricoltura biologica e naturalmente gluten-free, propone due nuove varianti: la pasta 100% farina di riso integrale e la pasta 100% farina di grano saraceno.
La pasta 100% farina di riso integrale biologico oltre ad essere ricca di fibre, è altamente digeribile. Dal gusto leggero e naturale, è ottima per realizzare fresche e originali insalate estive. Perfetta per chi è intollerante o sensibile al glutine, per gli sportivi, per chi segue una dieta vegana o chi desidera mantenere una buona forma fisica.
Mentre per chi predilige la tradizione e i sapori di una volta, Felicia Bio propone la pasta di grano saraceno biologico, buona e ricca di nutrienti essenziali per l'organismo. Con sole 350 calorie per 100 grammi, è ideale per fare il pieno di energia e per una generale remineralizzazione. Veloce da preparare, ha un sapore deciso che si abbina perfettamente con preparazioni a base di pesce.
Disponibili nei formati: spaghetti da 400 gr., penne, fusilli e tortiglioni da 340 gr.

Prezzo consigliato: 2,70 euro.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here