Festeggia con noi!

Festeggia con noi!

TRENT'ANNI E 1000 NOVITÀ

TRENT'ANNI E 1000 NOVITÀ

FOOD BLOGGER E INFLUENCER, CUOCHI E CHEF, GIORNALISTI ED ESPERTI TI ASPETTANO!

Cucina Naturale compie trent’anni e si rinnova proponendo non solo un’ampia e variegata scelta di ricette, ma anche approfondimenti su alimenti e alimentazione, ambiente e lifestyle e tutto quanto bisogna sapere per approcciarsi alla tavola in modo più salutista e consapevole.

Venite a festeggiare con noi! I nostri chef si esibiranno in sorprendenti showcooking, i nostri food blogger condivideranno con voi i loro segreti e consigli, i nostri esperti risponderanno alle vostre domande.

E poi musica, social live, iniziative per i più piccoli animeranno questa vera e propria festa di compleanno!

PROGRAMMA

DOVE SIAMO

MATTINO

h 10:00
Accredito

h 10:30
Il caffè della salute con Nadia Gulluni, fitoterapeuta

Le erbe aromatiche: un semplice grande aiuto per la nostra salute.
Talk con Paolo Pedemonte (@paolohealthsoup)
c/o Sustainability Hub

h 11:00
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla dieta

Workshop con Venetia Villani, direttore di Cucina Naturale, e Barbara Asprea, dietista e giornalista di Cucina Naturale
c/o Sustainability Hub

h 12:00
Blandmaster all’opera. La realizzazione di un blend

Il laboratorio offrirà ai partecipanti la possibilità di sperimentare come nasce un olio extra vergine di oliva ricco di gusto e sensazioni olfattive.
In collaborazione con Oleificio Zucchi
c/o Sustainability Hub

h 12:30
La cucina sana? Facile!

Showcooking dello chef Giuseppe Capano, decano dei cuochi di Cucina Naturale
c/o Corte Nord

POMERIGGIO

h 15:00
Il caffè della salute con Barbara Asprea

Ai bambini lo zucchero piace, ma gli farà bene?
Talk con Paolo Pedemonte (@paolohealthsoup)
c/o Sustainability Hub

h 16:00
Le avventure di Boh & Mah

La merenda raccontata ai più piccoli da Paola Galloni
c/o Corte Nord

h 17:00 e 17:30
Indovina cosa c’è per cena

Lezione di cucina di Emanuele Patrini con l’ingrediente misterioso…
c/o Il Cuciniere

ATTENZIONE IL PROGRAMMA POTREBBE SUBIRE MODIFICHE

COME ARRIVARE COI MEZZI PUBBLICI
Metro M3 Lodi TIBB — Tram 9 (Fermata Porta Romana)
o 16 (Fermata viale Umbria/Via Comelico)
Bus 62 e 77 - Filobus 90, 91, 92

Ci vediamo tra...

IN PARTNERSHIP WITH

logo_cortilia

SPONSORED BY

logo-zucchi-ok
logo-rigoni
Open Day Cucina Naturale - Ultima modifica: 2019-06-20T16:26:39+00:00 da Redazione
css.php