Scrigni di bontà


Avvolgere, farcire, arrotolare, riempire… ecco qualche idea per trasformare ingredienti semplici in piatti accattivanti alla vista e stuzzicanti per il palato. Adatti in tutte le occasioni, danno un tocco di creatività alla cucina di tutti i giorni

5 ricette col ripieno: Involtini croccanti di ortaggi - Rotolo di spinaci e tofu con nocciole e semi di lino - Involtini di scarola alla napoletana - Panzerotti di rosmarino con ripieno di finocchi - Cestini di cioccolato e banane caramellate al rum

Farcire, avvolgere e cuocere, tre semplicissime azioni che possono rendere anche i piatti più banali sfiziose golosità a cui pochi sanno resistere, in particolare i bambini.
Se poi si ha anche poco tempo a disposizione e si deve organizzare la cena con ciò che il frigorifero offre, per non cadere nella monotona fettina di carne o pesce con contorno, provate a confezionare con gli stessi ingredienti involtini, saccottini, rotoli, da accompagnare con una semplice insalata e una buona fetta di pane casereccio.

Vi proponiamo una serie di ricette semplici, veloci e di sicuro successo





Scrigni di bontà - Ultima modifica: 2011-02-07T00:00:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome