San Valentino, la festa degli innamorati va celebrata anche a tavola. Ecco un menu fatto da piatti “dell’eros” che potete realizzare anche se non siete cuoche provette
Esistono davvero ricette per l’amore? Nessuno studio scientifico conferma seriamente l’ipotesi. È vero, però, che alcuni ingredienti, opportunamente manipolati, hanno un effetto benefico sul tono dell’umore, migliorano la circolazione del sangue e favoriscono un piacevole rilassamento. È vero, anche, che mangiare insieme è di solito un ottimo inizio per condividere pensieri ed emozioni. Certo, oltre al menu, conta, moltissimo, l’atmosfera: rilassata e a lume di candela.
Menu di San Valentino
Antipasto
Pinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci
Primo
Risotto al radicchio con fagioli e nocciole
Secondo
Dadolata di rana pescatrice con purè speziato
Contorno
Cicoria al forno con pangrattato dorato
Dessert
Cuore d’arancia
Buon appetito!