La frittata è fatta… e servita!


La frittata è un piatto che difficilmente si può trovare nei libri di alta gastronomia, può essere però uno dei modi più facili e veloci per gustare le uova. Ecco alcune idee per arricchire in modo originale e sfizioso questa morbida preparazione

5 ricette per frittate: Frittata classica alle erbe - Frittata di finocchi con pinoli - Frittata di mais, zucchine e parmigiano - Frittata di verdure miste - Spirali di frittata ai funghi porcini su letto d'insalata

La ricetta della frittata è semplice ma racchiude tanti piccoli accorgimenti.
•    La padella deve avere il fondo pesante ed essere della larghezza adatta per far sì che la frittata abbia il giusto spessore.
•    Le uova vanno portate a temperatura ambiente e mescolate con una forchetta anziché battute.

La frittata è una preparazione molto versatile poiché può essere consumata da sola, a tavola o per farcire un panino, oppure come base che può essere ulteriormente arricchita con una varietà infinita di ingredienti per realizzare altri piatti.

Provate queste accattivanti varianti!






La frittata è fatta… e servita! - Ultima modifica: 2012-08-29T00:00:00+00:00 da Redazione
La frittata è fatta… e servita! - Ultima modifica: 2012-08-29T00:00:00+00:00 da Redazione

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