#iorestoacasa MilanoLa tradizione pasquale con un menu inedito
Il ristorante Giacomo Milano a Pasqua porta a casa vostra la tradizione con un menu pensato appositamente per questa festa: dall'antipasto al dolce
#dovelocomproIl ristorante arriva a casa
Novità nel food delivery in periodo di coronavirus: è arrivata #ristoriAMOci a casa un'iniziativa ideata dall'azienda Menù che permette di ricevere le prelibatezze dei ristoratori locali direttamente a casa
#iorestoacasaLuna Osteria di Quartiere, a casa tua
A Roma la cucina non si ferma. Un intero menù da consultare online per ordinare ogni piatto a domicilio, per colazione, pranzo e cena, senza costi di consegna
#iorestoacasaLe consegne a domicilio di Sapori Solari
Il negozio abbassa le saracinesche, ma va incontro ai suoi clienti. Carpacci, salumi, formaggi e affettati di mare direttamente a casa, insieme all'Hamburger Gourmet
#dovelocomproPesce fresco a casa, con Vivo per te
Tre abbonamenti possibili, per ricevere a domicilio piatti di pesce, ogni giorno. Un modo per sostenere pescatori e ristoratori che insieme a tutto il personale lavorano contro gli sprechi e per un'alimentazione corretta
Just EatIl piatto contro lo spreco
L'iniziativa si chiama "Piatto buono" e consente ai consumatori di ordinare un pasto a sorpresa, composto da prodotti invenduti dei ristornati, ma anche di donarne un altro
Gusto e territorioPuglia, a Borgo Egnazia un ristorante 100% veg
La cucina del Due Camini è un luogo in cui la tradizione culinaria mediterranea incontra la creazione contemporanea
RomaBencò, cucina tradizionale con creatività
Il ristorante che celebra gli ingredienti della Calabria, grazie al talento degli chef che valorizzano elementi tradizionali con tecnica e maestria, in un ambiente semplice e raffinato
BistrotVetro: mangiare naturale alle serre
A Bologna cibo bio, dall'orto in cucina. Un 'offerta di prodotti freschi e stagionali a metro1 più che a km0, per piatti vegani, vegetariani e preferibilmente senza glutine
Tradizione gourmetDelight-L’Atelier del Gusto a Milano
Un mix tra ricette storiche e innovazione, con piatti classici rivisitati, in armonia con ingredienti di paesi lontani e nuovi metodi di cottura