Tanti gusti e tante farineLa nuova pizza al trancio di Milano si chiama Filante
Già il nome lo dice: “Filante” evoca la più invitante immagine di pizza calda appena sfornata. Ed il concept è inedito: 15 gusti di “pizza alta” con impasti ad alta idratazione e mix di farine ricche di fibre in un ambiente piacevole e conviviale. Un trancio tutto naturale, da non perdere!
#loveisinserotPranzo (insolito) in rifugio
Il rifugio Serot è il punto di partenza per gli amanti delle camminate in montagna e il punto di arrivo per i cultori della cucina naturale. O la combinazione perfetta di entrambi gli interessi
Food a TorinoIl Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano
Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...
La Vimea di NaturnoL’isola vegana nella roccaforte dello speck
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Mangiare a FirenzeRistorante La Ménagère: le stanze della meraviglia
Immaginate di scegliere un ristorante per andarci a cena e una volta varcato l’ingresso trovarvi immersi in un vero e proprio giardino botanico. Può succedere a La Ménagère, destinazione culinaria di alto livello e luogo incantato in cui le sublimi installazioni floreali inondano di gioia ogni angolo del locale
Nuovi ristorantiSicilia e vera caponata a Milano? Apre Filippo La Mantia – Oste&Cuoco
Eravamo presenti per voi alla presentazione del nuovo ristorante Filippo La Mantia – Oste&Cuoco, che sorge al primo piano del Mercato Centrale Milano, a fianco della Stazione. Tradizioni, colori e profumi siciliani sono il leitmotiv di questo luogo che catapulta lontano e che promette autentiche esperienze enogastronomiche
Cucina stellataApre il Ristorante Castellana San Giovanni, tutto il meglio del Piemonte
Location di una bellezza suggestiva dove storia e cultura, alta cucina e beneficenza si incontrano in un mix vincente che fa del nuovo ristorante di Saluzzo un luogo dove gratificarsi sotto ogni punto di vista. Al timone della cucina c’è lo chef stellato Marco Sacco
Un pasto pagatoLe Mele Cucina Sociale
Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova
Cibo e viaggiSimone Rugiati, Chef per estrazione
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...
#iorestoacasa MilanoLa cucina di Aimo e Nadia a domicilio
Cucina stellata direttamente a casa con il servizio take away e delivery del ristorante bistrot milanese Vòce di Aimo e Nadia