Un pasto pagatoLe Mele Cucina Sociale
Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova
Gelato gourmetVòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17
In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura
Menu a portata di clickMyCIA – Carta d’Identità Alimentare
Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari
Menu dal mercato agricoloAlla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia
Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura
Gelateria libera dal latteApre a Milano “Gelato Libre”
È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori
Cucina etica e sostenibileUna nuova storia: l’Ortoristorante di Pula
“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare
Cucina sana e gustosaMuzzi, insalate (e non solo) a chilometro zero
Realizzata con prodotti di stagione, la cucina di Muzzi utilizza ingredienti biologici acquistati da piccoli produttori
Dove mangiare a MilanoUn ristorante amico del mare
San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea
Nuove apertureParticolare Milano: il dettaglio che fa la differenza
In un giardino nel cuore di Milano apre Particolare Milano, un nuovo ristorante in cui cibo e sostenibilità si fondono in un vortice di sapori
Piatti veg ma non soloDa Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici
In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale