Nuova gamma di Multicooker De’Longhi


Il Multicooker De'Longhi permette di cucinare in tanti modi differenti un’ampia varietà di alimenti, utilizzando una minima quantità d’olio: sforna, frigge e cuoce!

 

Advertisement

La nuova gamma di  Multicooker  De’Longhi  permette  di  cucinare  in  tanti  modi  differenti  un’ampia  varietà  di  alimenti  e  si  candida  a  essereil   più  prezioso   degli   alleati   in    cucina: SFORNA,  FRIGGE  E  CUOCE  realizzando infinite  ricette, dall’antipasto al dolce.    

Multicooker utilizza l’innovativa tecnologia SHS (Surround Heating System)  che,  grazie al doppio elemento  riscaldante  e alla  ventola, avvolge il cibo con il calore  e   permette  di cucinare omogeneamente  tutti  gli alimenti,  croccanti  fuor e morbidi dentro. Gli elementi riscaldanti possono funzionare separatamente o  contemporaneamente.    

La novità firmata De’Longhi raggiunge subito  la giusta  temperatura, senza  bisogno di  preriscaldamento.

Multicooker rappresenta una  soluzione  ottimale per tutte le fritture, grazie   al   perfetto  equilibro tra gusto e  leggerezza,  per  una cucina leggera  e  adatta a tutta     la  famiglia:   la     novità    De’Longhi     permette   di   cucinare i cibi freschi   utilizzando una minima quantità  di  olio  e  gli ingredienti  surgelati  senza alcuna    aggiunta  di olio.       

Multicooker  De’Longhi è dotato di una pala mescolatrice  rimovibile  per preparare   tutti quei piatti che ne  richiedono  l’uso,  come  stufati,  agù, cous cous,.   Il   movimento   della  pala mescola  delicatamente il cibo e permette di cucinare senza  alcuna necessità di un intervento manuale.
Grazie  al coperchio  trasparente è possibile controllare il cibo  durante la cottura.    

 

Nuova gamma di Multicooker De’Longhi - Ultima modifica: 2015-05-13T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome