Per voi due delle ricette proposte nel temporary restaurant di Electrolux, realizzate dallo chef Nicola Portinari del ristorante La Peca di Lonigo (VI) (due stelle Michelin)

Per 4 mesi, fino allo scorso aprile, il ristorante che Electrolux porta in giro per il mondo,  - aprirà a Stoccolma dal 15 giugno al 14 ottobre  - è stato in piazza del Duomo a Milano, sopra la Galleria Vittorio Emanuele II.
Lì abbiamo incontrato lo chef Nicola Portinari del ristorante La Peca di Lonigo (VI), due stelle Michelin, che, alternandosi con altri prestigiosi chef, ha cucinato i suoi prelibati piatti.

 

 

 

Capesante rosolate su crema di piselli con salsa al falso pepe
Difficoltà: Media
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Nicola Portinari

Risotto in bianco su granella di grana padano, germogli, crema di carletti e fiori di campo
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Nicola Portinari

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here