Piatti sapientemente preparati dosando con equilibrio tutti gli ingredienti, curando le forme, i colori e le consistenze in modo da coinvolgere tutti e cinque i sensi nella loro degustazione

Piatti estremamente coreografici, colori vivi e sapori autentici è ciò che caratterizza questo menu ideale per i cultori della cucina naturale d’alto livello. I piatti che lo compongono non sono soltanto buoni da mangiare e belli da vedere, ma racchiudono un messaggio, un’idea che si svela solo al palato più attento, e non solo… Forse il segreto è proprio questo. Imparare a gustare i cibi utilizzando tutti i sensi insieme, soffermarsi a percepire i profumi, i contrasti di colore, le forme e le diverse consistenze. Questi sono gli strumenti usati per preparare veri e propri piatti d’autore usati per comunicare idee e sensazioni agli invitati.

Menu da invito

Antipasto
Tonno, pesce spada, salmone, marinati in un crescendo di gusto, fagiolini croccanti e piccoli pomodori farciti

Primo
Cannelloni di asparagi con crema di carote

Secondo
Verdure morbide impanate al rosmarino, salsa di verdura leggermente piccante

Dessert
Sfoglia di ricotta e fragole con salsa di fragole

Buon appetito!

Tonno, pesce spada e salmone marinati con fagiolini e pomodori
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 4 minuti
Ricetta di Pietro Leemann

Cannelloni di asparagi con crema di carote
Difficoltà: Difficile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Verdure morbide impanate al rosmarino
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 100 minuti
Ricetta di Pietro Leemann

Sfoglia di ricotta e fragole con salsa di fragole
Difficoltà: Facile
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Pietro Leemann

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