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La rivista

Un antipasto che può essere realizzato cuocendo un impasto di pane dentro le lattine dei pelati o dei legumi, dalla forma di piccolo panettone e ripieno di una golosa crema ai funghi . Inizio originale per il primo numero dell’anno, vero?
Il numero di dicembre è già in edicola. Ricchissimo di spunti e idee originali, vi aiuterà nella realizzazione di pranzi e cene vegetariane e vegan. Ma andiamo in ordine
Sono in molti a dire che novembre è un mese triste. Si accorciano le giornale, il freddo si fa più intenso… e allora? Verrà ancora più voglia di stare a casa al calduccio a cucinare!
cucina naturale
Il cibo del cuore, le ricette che coccolano, la dieta light con una punta di dolcezza: il numero di ottobre è un inno al buonumore e al benessere in cucina
Cucina da pieno inverno sul numero di febbraio. Dopo una semplicissima torta di mele e delle croccanti e gustose sfogliatine alla cipolla, il servizio delle Ricette di stagione è dedicato a due specie di cavolo, la verza e il cavolo nero, con ricette, consigli e curiosità.
A metà strada tra le feste di fine anno e il ritorno alla vita di tutti i giorni, il numero di gennaio di Cucina Naturale è ricchissimo di ricette buone e originali
Numero super ricco per menu, idee, regali…! Incominciamo con la tavola. Si va da ricette sì innovative, ma nel solco della tradizione, della cuoca Laura Quintavalle. Qualche assaggio? Cheesecake di broccoli e ricotta, ravioli all’arancia con pesto di cavolo nero e via via fino al mitico tronchetto di Natale
Con l’arrivo dell’autunno le giornate sono più corte e spesso ne risente anche l’umore. C’è una soluzione? Certo, arriva dalla tavola! Cibi autunnali di colore arancione, frutta secca e verdure verdi sono un vero toccasana!
cucina naturale
La prima colazione, considerata da tutti i possibili punti di vista - dietetico, nutrizionale, culinario - è il tema del dossier di questo mese. Poi, con le nostre originali e verificate ricette proponiamo i sapori dell’autunno, dai funghi alla zucca alle nocciole (con fantastici dolci gluten free)
Un originale budino di miglio, proposto da una nostra affezionata lettrice, apre la sezione ricette del numero di febbraio di Cucina naturale, che affianca alle buone verdure invernali – il servizio delle Ricette di stagione, ad esempio, è dedicato all’indivia belga – tanti altri temi, a incominciare dal carnevale
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