Home La rivista Pagina 2

La rivista

Carissimi lettori, devo comunicarvi una grande novità: abbiamo “stipulato una convenzione” nientemeno che con Babbo Natale in persona, e quest'anno saremo noi a farvi il regalo, anche perché, ci dicono i nostri informatori, siete stati tutti buoni...!
Il numero di novembre di quest’anno è particolarmente ricco di servizi, e con una novità davvero molto originale
La cucina d’autunno ha colori caldi e sapori intensi. I funghi sono protagonisti, anche per preparare conserve, ma è la zucca la vera star di questo numero: si rivelano proprietà inaspettate perfino in buccia e semi
cucina naturale
Questo mese vogliamo essere il vostro coach per un rientro dalle ferie organizzato, piacevole, in salute!...
Il numero di gennaio di Cucina naturale sarà in edicola da prima di Natale: è d’obbligo, quindi, restare, almeno in parte, su temi festivi...
Quest’anno abbiamo proprio esagerato! Tra i tanti servizi spiccano ben quattro menu, perfetti per festeggiare: due molto chic, uno vegetariano e l’altro 100% vegetale...
Spezie, calore, colore fin dalla ricetta in copertina, piccante grazie al salutare zenzero. Le Ricette di stagione della chef Diletta Poggiali sono un menu dal...
Il biologico ci piace da sempre e in questo numero lo abbiamo voluto protagonista: ne parliamo in tanti modi e sotto diversi punti di vista
cucina naturale
A settembre inizia simbolicamente il nuovo anno. Su questo numero di Cucina Naturale, quindi, abbiamo voluto raccogliere tanti consigli e ricette perfette per affrontare i mille impegni quotidiani con la carica giusta

Nuovo logo per i prodotti biologici

Oggi la Commissione europea ha annunciato ufficialmente il vincitore del concorso per il logo biologico dell’UE.
css.php