La leggerezza della cucina vegana


Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le tante risorse del mondo vegetale: ecco un delizioso e nutriente menu vegan

Vegetaliano, vegano o semplicemente vegan è il menu che desideriamo proporvi: un’alternativa senza carne, senza pesce, senza prodotti d’origine animale (sono esclusi anche i latticini, le uova e il miele). Un pasto equilibrato ricco di proteine, fibre, carboidrati e grassi, e del piacere di gustare cibo saporito, leggero e veloce da preparare.

Advertisement

Menu vegan

Antipasto
Barbotla ai fiori di zucca

Primo

Tagliatelle di grano saraceno con verdure e tofu

Secondo
Seitan marinato con crosta di mais morado

Contorno

Fave alla santoreggia con letti di lattuga

Dessert

Gelato al latte di cocco

Buon appetito!





La leggerezza della cucina vegana - Ultima modifica: 2012-05-14T00:00:00+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome