La leggerezza della cucina vegana


Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le tante risorse del mondo vegetale: ecco un delizioso e nutriente menu vegan

Vegetaliano, vegano o semplicemente vegan è il menu che desideriamo proporvi: un’alternativa senza carne, senza pesce, senza prodotti d’origine animale (sono esclusi anche i latticini, le uova e il miele). Un pasto equilibrato ricco di proteine, fibre, carboidrati e grassi, e del piacere di gustare cibo saporito, leggero e veloce da preparare.

Menu vegan

Antipasto
Barbotla ai fiori di zucca

Primo

Tagliatelle di grano saraceno con verdure e tofu

Secondo
Seitan marinato con crosta di mais morado

Contorno

Fave alla santoreggia con letti di lattuga

Dessert

Gelato al latte di cocco

Buon appetito!

Barbotla ai fiori di zucca
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Ornella Cletini

Tagliatelle di grano saraceno con verdure e tofu
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Paola Reverso

Rotolini di zucchine gratinati con crema di tofu
Difficoltà: Facile
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 50 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Fave alla santoreggia con letto di lattuga
Difficoltà: Facile
Preparazione: 45 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gelato al latte di cocco
Difficoltà: Facile
Preparazione: 0 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Riccardo Astolfi

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