Menu vegan di primavera
La leggerezza della dieta vegana

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Nessun prodotto d’origine animale, nemmeno il miele, è permesso sulla tavola dei vegani. Eppure, guardate cosa si può fare con le sole risorse del mondo vegetale

Vegetaliano, vegano o semplicemente vegan è il menu sfizioso e primaverile che vi proponiamo: un’alternativa senza carne, senza pesce, senza prodotti d’origine animale (niente latticini, uova e miele). Un pasto equilibrato ricco di proteine vegetali, fibre, carboidrati e del piacere di gustare cibo saporito, leggero e di stagione.

Menu vegan di primavera

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Antipasto
Sfoglie di pistacchio con ripieno di asparagi alla maggiorana

Primo
Tagliatelle alle foglie di sedano con salsa di noci

Contorno
Barba di frate in marinata agrumata alle olive

Secondo
Polpettine rosse di orzo e tofu affumicato con salsa di ortiche

Dessert
Crostata vegan di cacao con nocciole e cioccolato

 

Ecco le ricette, buon appetito a tutti!





 

La leggerezza della dieta vegana - Ultima modifica: 2017-03-23T10:21:56+01:00 da Redazione

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