Viaggio in PiemonteSulle strade del vino
Un tour tra cantine per degustare vini e pranzare con prodotti a km0. E poi ristoranti e caffè, dove tipico e bio sono protagonisti
Bio e veg in the cityMilano, vita veloce mangiare lento
Regno del bio, dell’eco green, di tutto ciò che oggi fa tendenza: facciamo un giro nella capitale lombarda alla scoperta dei tanti ristoranti che offrono cibo bio e veg, dalle pizze all’alta cucina
Sardegna da gustareTra mare e monti, i sapori dell’Ogliastra
Non ancora raggiunta dal turismo di massa e tuttora poco conosciuta, l’Ogliastra è una delle zone più selvagge della Sardegna, dove anche d’estate è possibile trovare pace e tranquillità in luoghi che deliziano vista, olfatto e gusto
Vigneti bioTutto il gusto dell’Etna
L’incantevole Sicilia è la prima regione italiana per quantità di vigneti bio. Sole e vocazione naturale appartengono a questo itinerario tra vigne e cantine alle pendici dell’Etna, un viaggio che richiama ogni anno sempre più turisti grazie alla proposta di un’eccellente esperienza enogastronomica in un territorio pieno di storia e fascino
Romagna BioViaggio a Cervia, biologico e di gusto
Angoli genuini, ristoranti a chilometro zero, saline e terme dalla riviera romagnola
Sapori sicilianiPalermo, paesaggio e cucina mediterranea
Verdure, formaggi, cereali antichi e gli immancabili dolci, uno più goloso dell’altro
Mare, natura e piatti da reTra le meraviglie di Alghero
In posizione invidiabile, questa zona a nord ovest della magica sardegna offre ancora ai turisti le vere tradizioni dell'isola, sia nel territorio che nel cibo, ricco di sapori mediterranei
Viaggi eco-familyViaggi con i piccoli a tutta natura
I dati sull’ecoturismo descrivono italiani sempre più attenti a scegliere strutture ecosostenibili e destinazioni nel verde dove poter vivere, insieme ai figli, una totale immersione nella natura e mangiare bio con prodotti a km zero
Viaggio naturaleViaggio romantico in Provenza
Campi di lavanda, piccoli paesini che sembrano dipinti, mercati di prodotti tipici e il paradiso del biologico per cibo, cosmetici, tessuti. Lasciatevi incantare dai profumi, sapori e colori del sud della Francia
Viaggio naturale sul lago di GardaCibo e natura sul lago di Garda
Incantevoli paesini, clima mite, montagne a picco sul lago, stabilimenti termali e, naturalmente, la cucina, un incrocio tra quella di lago e di terra, che raccoglie i nuovi trend legati all’eco e al bio… e tanto tanto relax