Intero e biologico il latte è meglio


Secondo una ricerca condotta negli Usa ha il giusto equilibrio tra gli acidi grassi per aiutare a diminuire i rischi di malattie cardiache

Il latte intero proveniente da mucche allevate in fattorie biologiche in America – riferiscono diversi quotidiani statunitensi - fa meglio alla salute di quello interamente o parzialmente scremato, anche se biologico. E' questa la conclusione di una ricerca pubblicata su Plos One e condotta negli Usa dal Centro per la agricoltura sostenibile della Washington university. Lo studio ha osservato che il latte biologico intero contiene la più alta concentrazione di acidi grassi omega-3 (il 4%) benefici per la salute, rispetto agli altri tipi di latte. Inoltre il latte biologico intero ha evidenziato un corretto rapporto percentuale tra acidi grassi omega3 (in maggioranza) ed omega6 (in minoranza)."L'indagine ha fornito prove chiare che il latte biologico intero ha il giusto equilibrio tra gli acidi grassi per aiutare a diminuire i rischi di malattie cardiache", ha osservato l'autore Charles Benbrooke.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here