Sono sempre più numerose le tipologie di yogurt presenti sul mercato: dietetici, addizionati di microrganismi probiotici, fibre, fitosteroli e altro ancora. Cosa rimane dell’originario latte fermentato? Scopriamolo insieme.
Le aziende, gli incontri, gli eventi, i giochi di ruolo che l'Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica propone alla fiera nazionale del consumo critico
Si apre oggi una delle più importanti fiere internazionali dedicate alle produzioni biologiche
Nel rapporto annuale del Sinab tutti con il segno più i principali indici: superfici coltivate, numero di aziende, consumi. Questi ultimi, secondo i dati del Panel Ismea Gfk-Eurisko crescono del 9% nel 2013
L’obiettivo è "migliorare gli attuali meccanismi per agevolare il commercio internazionale di prodotti biologici, richiedendo reciprocità e trasparenza in tutti gli accordi commerciali"
L’obiettivo è sostenere le realtà che si impegnano nel recupero e la salvaguardia ambientale delle aree, la difesa di varietà vegetali e animali a rischio di estinzione, la conservazione di sistemi di produzione storici di particolare pregio