Il mestolo magico


Ricette raccolte e registrate in tanti anni di vita che comprendono piatti tradizionali veneziani o assaggiati in viaggi in altre regioni d'Italia o in altri continenti, ma filtrati dal gusto familiare
Autore: Maria Teresa Sponza D'Agnolo
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 312
Formato: 17 X 24
Prezzo in promozione (cartaceo): 23,66

Il libro è la trasposizione ragionata e ordinata del quaderno di cucina dell’autrice, illustrato dalle foto della figlia Alessandra. Sono ricette raccolte e registrate in tanti anni di vita: piatti tradizionali veneziani o assaggiati in viaggi in altre regioni d’Italia o in altri continenti, ma filtrati dal gusto familiare. Ora sono messi a disposizione di tutti, come esempio di una cucina non ossessionata dalle mode o dallo spirito di ostentazione, ma che trova la sua ragione d’essere nel piacere di portare in tavola vivande diverse e ben curate. È probabile che sfogliando il libro i lettori di una certa età ritrovino gusti e sapori conosciuti, ma dimenticati. Le ricette della Sponza D’Agnolo li aiuteranno allora a compiere anche un esercizio di memoria. Tutti i lettori troveranno in questa miniera di ricette l’idea in più per ravvivare una cena quotidiana o per fare qualcosa di nuovo (o di vecchio) per gli amici.

 

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L’autore

Maria Teresa Sponza D'Agnolo

Maria Teresa Sponza D'Agnolo, insegnante, fotografa, esperta di restauro lapideo, membro dell’Accademia italiana della cucina della Serenissima, ama cucinare e ama la sua città, passioni trasferite appieno in questa sua prima opera. Vive a Venezia.

Il mestolo magico - Ultima modifica: 2011-02-21T00:00:00+01:00 da Redazione

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