Il gusto della vacanza


Un pranzo in famiglia, una cena con gli amici, la tavola apparecchiata all’aperto… Tante ricette per costruire menu saporiti e leggeri che diventano una festa di verdure e di colori

Leggere, fresche e veloci, in estate sono questi gli aggettivi per definire le ricette da proporre nei menu di tutti i giorni! È l’occasione ideale per scatenare la creatività in cucina con portate piene di sapore e ricche di ortaggi e frutta fresca, facili da preparare e ideali per sopportare meglio la calura estiva anche a tavola. Quindi non lasciate che il caldo ponga freno alla voglia di cucinare e preparare pranzi o cene da condividere con amici e parenti, come questo menu composto da 5 portate stuzzicanti, per non rinunciare mai al gusto… nemmeno in estate!

Menu estivo

Antipasto
Sfogliatine con insalata ricca alla greca

Primo

Vellutata di pomodori arrosto con caprino e pistacchi

Secondo
Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni

Contorno
Teglia di ortaggi ai tre ripieni

Dessert
Coppette di melone, fragoline e menta

Buon appetito!

Sfogliatine con insalata ricca alla greca
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Vellutata di pomodori arrosto con caprino e pistacchi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Bocconcini di melanzana con ketchup di peperoni
Difficoltà: Facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Teglia di ortaggi ai tre ripieni
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Laura Degortes

Coppette di melone fragoline e menta
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 0 minuti
Ricetta di Barbara Asprea

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here