Davvero irresistibili, involtini & company sono secondi piatti che in tavola portano allegria. Provate le nostre versioni vegetariane o vegan arricchite da ortaggi di stagione

5 ricette per farciture vegetariane: Involtini leggeri di porri ai ceci Involtini di verza e patateRotolo di tofu e verdure al curry Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli Sedano rapa farcito agli spinaci con salsa di carote e chips

Ecco alcune ricette vegetariane e vegane, facili da realizzare, per chi ama preparare piatti con farciture come involtini, rotoli, scrigni…
Morbide e invitanti queste farce sono ideali per creare secondi piatti e contorni gustosi e sono un modo perfetto per utilizzare anche gli ortaggi comprati in eccesso.

Ecco le nostre sfiziose proposte, adatte a grandi e piccini.

Involtini leggeri di porri ai ceci
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Involtini di verza e patate
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Rotolo di tofu e verdure al curry
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Tiziana Sappia

Cannoli di sfoglia e verza con farcia di legumi e cavoli
Difficoltà: Media
Preparazione: 25 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Sedano rapa farcito agli spinaci con salsa di carote e chips
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here