Non mi sono mai persa un’edizione di Fa' la cosa giusta, la fiera milanese “degli stili di vita sostenibili”. C’è sempre qualcosa di nuovo da scoprire, qualche alimento particolare, un dolce goloso da assaggiare, un viaggio a piedi da...
Editoriale pubblicato sul numero di luglio di Cucina Naturale, in vendita in edicola, nei negozi specializzati in prodotti biologici, in molti supermercati, per abbonamento e, in formato digitale, online
Cercasi volontari per piccolo campo di mais
“Sabato mattina sono al campo di mais sperimentale alla Scuola...
Più ricco, very social, perfetto per essere visitato con ogni strumento e ovunque, il nuovo sito cucina-naturale.it vi dà il benvenuto online.
Ci abbiamo lavorato a lungo per arrivare a proporvi un “luogo” che sia sempre più attuale e vicino...
La visita a un noto pastificio artigianale è l’occasione per raccontare come si produce la pasta
Esistono tanti mestieri in questo mondo, ma non avevo ancora conosciuto nessuno che potesse essere definito “designer olfattivo”. Antonella Bondi crea essenze, e lega questi profumi a diversi ambiti produttivi, a iniziare dalla cucina. Dei grandi chef, ma non...
Capita, ogni tanto, di entrare in un ristorante e capire che c’è sintonia tra il loro stile e il tuo. E, nel mio caso, tra la loro offerta e l’orientamento della nostra rivista. Sto parlando del ristorante Ambrosia, ultimo...
Come ogni anno, da più di dieci anni a questa parte, la redazione di Cucina Naturale in questo periodo sta scaldando in motori in vista della partenza per il BioFach, la fiera mondiale del biologico, che apre i battenti...
Il 20 settembre scorso ero a Parabiago, in provincia di Milano, al taglio del nastro del nuovo superstore aperto da Coop Lombardia. La visita ha avuto un Cicerone d’eccezione: Andrea Colombo, direttore generale di Coop Lombardia.
Attenzione all’ambiente
La mia prima...
Il 24 marzo si è svolta la finale italiana di una gigantesca selezione che ha portato a confrontarsi alcune centinaia di gelatai artigianali. Gelato World Tour è un’iniziativa della Carpigiani, la fabbrica delle macchine utilizzate per la gelateria artigianale, con...
Non ho mai avuto la fobia dei grassi. Ho sempre consumato la frutta secca in tutte le sue varietà, nonostante sia iperultracalorica, e ogni tanto trovo una conferma a questa mia scelta. Qualche tempo fa, a una conferenza su...