Home I libri Pagina 24

I libri

natura
A chi si rivolge questo libro? Ai bambini fra i 7 e i 10 anni, ai genitori, a educatori e insegnanti. Insieme a Fitogirl, la paladina dell'ambiente, e al suo fidato assistente Plantaboy, si può fare un viaggio alla scoperta delle piante e dei loro segreti
ortensie

Ortensie

-
Il volume descrive i diversi tipi di ortensia, a partire dalla classificazione e dall’aspetto morfologico, e ne racconta, con linguaggio semplice ma scientificamente corretto, tutte le modalità di coltivazione: ambiente, terreno, messa a dimora, irrigazione, concimazione, potatura e riproduzione
Vasocottura

Vasocottura

-
La vasocottura ha conquistato appassionati gourmet e salutisti perché consente di ridurre al minimo sali e grassi. Nel libro troverete un’ampia scelta di ricette per realizzare interi menu. Non mancano accorgimenti pratici e consigli

Equo & solidale

-

Un ricettario utile per far conoscere ed incentivare l’utilizzo dei prodotti di Faitrade Italia, tanti consigli per una cucina sana e veloce che non rinuncia a piatti elaborati ed un contributo concreto e solidale allo sviluppo di un’economia più equa e attenta al giusto reddito di produttori e comunità locali nei paesi in via di sviluppo.

Imparare a cibarsi di alimenti migliori per controllare il diabete non significa dover per forza compromettere il piacere di mangiare. Grazie alle deliziose ricette proposte in questo volume seguire uno stile di vita più salutare sarà facile e piacevole

Questo libro descrive in modo chiaro e accessibile le regole basilari di un’alimentazione che rispetta le esigenze del nostro organismo, e presenta i cereali, i legumi, gli ortaggi e i frutti di uso più comune nell’alimentazione dell’uomo moderno: questi vegetali sono fra gli alimenti più utili alla nostra dieta, proprio perché sono i discendenti naturali di quelle parti commestibili delle piante che i nostri progenitori scelsero come propri alimenti molti milioni di anni fa

Olio: crudo e cotto

-

Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene. Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l’extravergine vada usato solo a crudo nell’insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio

Se pensate a noci e c. come a uno snack troppo calorico e poco sano o se li consumate soltanto nelle feste di Natale a fine pasto, state sbagliando strada e questo libro vi farà cambiare idea, aiutandovi a conoscerli meglio e a utilizzarli nel modo giusto

Sano e vegano

-
L'autore, partendo dalla propria esperienza di vegano e di chinesiologo, mette a disposizione del lettore la sua competenza, a partire dagli studi scientifici a sostegno di un'alimentazione povera, o priva, di cibi di origine animale. Esempi di menu e numerose ricette completano il libro

Vivere senza carne

-

Diventare vegetariani può allungare la vita. Sintetizzando quaranta anni di ricerca scientifica, si spiega perché questo modello alimentare può portare a numerosi benefici, mentre una alimentazione sbagliata può costituire la causa di tumori, infarti, ictus e malattie infiammatorie croniche

css.php