È attivo online il blog di Giuseppe Capano, chef e consulente alimentare che opera nel settore della ristorazione dal 1980 e ha dedicato il suo lavoro alla valorizzazione regionale e mediterranea, Italiana e di tutto il sud Europa

È attivo online il blog di Giuseppe Capano, chef e consulente alimentare.

Giuseppe Capano opera nel settore della ristorazione dal 1980 e ha dedicato il suo lavoro alla valorizzazione regionale e mediterranea, Italiana e di tutto il sud Europa. Nel suo blog è facile notare questa continua promozione, da un lato dell’autentica cucina italiana fatta di paesi, provincie e territori ricchi di prodotti e preparazioni di assoluto livello e, dall’altro, dell’incrocio di esperienze culinarie di tutte le popolazione legate alla cultura mediterranea.
Nel suo blog stimola al corretto uso delle tecniche di lavorazione e dei moderni strumenti di cottura e punta al benessere di chi cucina, di chi gusta e, soprattutto, di chi si alimenta in modo naturale.
Capano è autore di molti libri di cucina dedicati all’uso degli alimenti nel rispetto del gusto, del benessere umano e, cosa importante, di quello dell’ambiente.
La sua collaborazione con Cucina Naturale dura da oltre 16 anni e, mensilmente, interviene con articoli di alimentazione, cucina a tema e ricette filmate.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here