Forti sapori del Sud


Sicilia, terra di colori e profumi tra il nostrano e l’esotico. Vi proponiamo un menu frutto di queste atmosfere, un vero e proprio tributo all’estate e al suo elemento principe, il sole

Si sente tutto il profumo della Sicilia in questo menu, buon esempio di cucina mediterranea tradizionale contaminata però con ingredienti e sapori esotici.
Una serie di ricette golose e saporite, pescate nelle tradizioni nostrane come in quelle tropicali.

Menu del Sud

Antipasto
Fiori di zucca con il caprino

Primo
Cuscus alle verdure

Secondo
Tortino di melanzane alla mediterranea

Dessert
Frutta caramellata con gelato ai pinoli

Buon appetito!

Fiori di zucca con il caprino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Cuscus alle verdure
Difficoltà: Media
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 60 minuti
Ricetta di Mila De Franco

Tortino di melanzane alla mediterranea
Difficoltà: Media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Frutta caramellata con gelato di pinoli
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here