Da sempre attenta alla qualità delle lavorazioni, Rizzoli Emanuelli ha deciso di consolidare ulteriormente la propria vocazione alla genuinità abbinando selezionati filetti di sgombro a olio extra-vergine biologico prodotto da coltivazioni certificate
Da sempre attenta alla qualità delle lavorazioni, l'azienda Rizzoli Emanuelli ha deciso di consolidare ulteriormente la propria vocazione alla genuinità abbinando selezionati filetti di sgombro a olio extra-vergine biologico prodotto da coltivazioni certificate. L'interesse verso questi valori di è stato la leva decisiva nella scelta dell'azienda di Parma, specializzata nella produzione di conserve ittiche di qualità, di introdurre una nuova linea di prodotti biologici. Tranci e filetti di sgombro sono abbinati a olio extra-vergine d'oliva da agricoltura biologica realizzato esclusivamente con olive provenienti da coltivazioni certificate. I prodotti della linea bio, certificati CCPB e CRAEGA, si presentano come una gustosa novità nel mercato delle conserve ittiche.
La confezione di filetti di sgombro da 90 g costa 1,99 euro.