Crudo e gourmetLasagne crudiste, croccanti & soffici!
Sottili strati di ortaggi alternati a una morbida crema di frutta secca, a funghi marinati e a un condimento saporito alle erbe. Ecco la lasagna in versione crudista!
A tavola con Martina ColombariBellezza, conquista quotidiana
Sport, integratori, il giusto sonno, tecniche per gestire lo stress, volontariato e un’alimentazione molto sana ricca di frutta e verdura, è così che Martina Colombari riesce a mantenere una forma invidiabile
Dolci con lo zenzeroDolcemente zenzero
Dal gusto pungente e inconfondibile lo zenzero è ideale per donare personalità ai piatti di qualsiasi portata, anche ai dessert. Ecco una panoramica di ricette dove questa spezia è utilizzata in modo sorprendente per preparare squisiti dolci
Ricette con le erbe spontaneeTarassaco, tonico di primavera
Tra le erbe che annunciano la primavera c’è il tarassaco che col suo sapore spiccato, leggermente amarognolo, e il bel colore verde, non solo arricchisce i piatti di gusto ma regala anche un’azione depurativa e disintossicante
Questo l'ho fatto ioLa besciamella diventa veg
Tra queste quattro ricette troverete quella giusta per voi, senza glutine, molto leggera, ricca di proteine o anche in versione super saporita. E tanti consigli per un abbinamento a prova di chef
Romagna BioViaggio a Cervia, biologico e di gusto
Angoli genuini, ristoranti a chilometro zero, saline e terme dalla riviera romagnola
Facciamo il pieno di salute con un dessert light di avocado, cacao e chia
Arriva direttamente dall’American Heart Association, ossia la prestigiosa associazione dei cardiologi Usa, questa fantastica ricetta al cucchiaio che unisce l’avocado ad altri ingredienti benefici per tutto l’organismo (cuore compreso) come cacao, semi di chia e mandorle. Un vero regalo tutto da gustare!
Cocktail alla zuccaHalloween Treat
Cosa offrire da bere ai vostri ospiti per l'aperitivo più spaventoso dell'anno? Un drink alla zucca! E assicuratevi che non sia una pozione magica...
Ricette natalizieFormaggi da invito
Pecorino, parmigiano, robiola di capra, scamorza, asiago e taleggio: ecco i formaggi protagonisti di questa panoramica di eleganti ricette che risultano ideali per essere inserite nei menu della festa
Ricette antisprecoDel finocchio non si butta nulla
Dalle foglie ai gambi, dal cuore alla barba, il finocchio si mangia tutto! Ecco alcune ricette gustose e anti-spreco da preparare con gli scarti di questo profumato ortaggio