Home Featured Pagina 73

Featured

Consumi diversi
Altri usi del cibo…

-
Lavori manuali creativi, bricolage, cura della casa: le materie prime, oltre che in colorificio, si trovano anche in dispensa o in frigorifero. Ecco alcune “ricette” semplici e divertenti per usare gli alimenti in modo non alimentare

Ricette con le spezie
Magico zenzero

-
Dall'antipasto al dolce, ecco alcune idee per portare in tavola lo zenzero, spezia ricca di proprietà benefiche e capace di regalare alle ricette un tocco di vitalità

Crudo e gourmet
Dolcemente integro

-
Non serve il forno per preparare queste golose ricette di dessert e bevande crudiste, ricche di ingredienti salutari come la frutta fresca e secca, gli agrumi, le bacche, le spezie…

Viaggio bio a Barcellona
Barcellona per festeggiare

-
È la città ideale per trascorrere le prime festività dell’anno, ricca di attrazioni culturali, ma anche di locali di ogni tipo in grado di soddisfare qualsiasi visitatore, dal gourmet più esigente al vegano più rigoroso

Primi piatti golosi
Gnocchi con farine diverse

-
Se amate gli gnocchi e volete sperimentare qualcosa di nuovo, eccovi accontentati: farina di riso, castagne, grano saraceno per prepararli, ortaggi ed erbe aromatiche per condirli. E buon appetito!

Ricette di primavera
Ortica, sapore di primavera

-
Con le sue erbe spontanee, in questo caso l’ortica, celebriamo l’arrivo della primavera, preparando sfiziose ricette vegetariane o vegan

5 domande su...
Bacche di goji anche italiane

-
Entrate da diversi anni nella cucina occidentale, le bacche di goji sono piccoli scrigni di sostanze protettive. Oggi sono sul mercato anche fresche: che cosa le contraddistingue e come usarle in cucina

A tavola con Enrico Crippa
La mia rivoluzione è verde come l’orto

-
Enrico Crippa, 3 stelle Michelin, quest'anno al 16° del World’s 50 Best Restaurants, ha girato le cucine del mondo. Per cucinare un piatto, oggi si ispira ai prodotti che crescono nel suo orto biodinamico. Perché questo è il vero lusso

Intestino e alimentazione
Trattiamo bene il nostro intestino

-
Intestino, organo troppo attivo o, al contrario, “pigro”. Iniziamo a capire quali sono le cause e i pochi accorgimenti che servono per vincere questi problemi una volta per tutte. Senza farmaci

Variazioni in cucina
Irresistibili cannelloni

-
Saporiti, versatili, da cuocere al forno, perfetti per qualsiasi occasione, portiamo in tavola un classico della cucina italiana, i cannelloni! Oltre alla versione classica di magro ve ne proponiamo anche una light, una vegan e una senza glutine, per tutti i gusti…
css.php