Crudo e gourmetDessert crudista nel bicchiere
È fantastico questo dessert crudista! Un dolce di origine anglosassone qui proposto in un’originale versione tutta a crudo e vegan, ideale per contrastare la calura estiva e godere dei benefici salutari della frutta fresca
Piatti unici equilibrati
Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per velocizzare i tempi e molto altro, non ultimo, lavare meno stoviglie!
Dolci con il mieleDolcemente miele
Il miele è l’ingrediente di tante ricette della cucina tradizionale e di quella moderna. Utilizziamolo al posto dello zucchero nella preparazione dei dolci: oltre a essere ben tollerato dall’organismo, apporta importanti sostanze nutritive
Conserve a tutto sapore
Salse agrodolci o piccanti, verdure sott’olio o sott’aceto con spezie ed erbe aromatiche, da consumare sole o in accompagnamento a crostini, formaggi o verdure di stagione. Perché le conserve non si fanno solo d’estate
5 domande su... caffèCaffè: quale, quanto e come
Il caffè aiuta a superare stanchezza, difficoltà di concentrazione e risolleva l’umore. Ma samo sicuri di conoscerlo bene?
Cucina senza glutineGnocchi colorati e senza glutine
Dal mais al riso integrale, dal grano saraceno alla quinoa: preparare gli gnocchi con le farine naturalmente senza glutine più gli ortaggi di stagione è un’ottima occasione per portare in tavola primi piatti saporiti e salutari
Ricette leggereDolci come il miele
La voglia di dolce e di leggerezza si uniscono in questi dessert caratterizzati dall’inconfondibile sapore del miele…
Indicazioni per il consumoTi va di bere un caffè?
Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!
Tra gli scaffaliGnocchi sì, ma le patate sono fresche?
La scritta "gnocchi freschi" non significa "gnocchi con patate fresche": per capire se sono preparati con il tubero o con i fiocchi serve dare un'occhiata all'elenco degli ingredienti
Variazioni in cucinaBudino al cioccolato per tutti
Amato da grandi e piccoli, il budino al cioccolato può diventare un dessert sostenibile per la linea a patto di ridurre zuccheri e ingredienti grassi, come in queste squisite versioni