Dolci fatti in casaFragole a colazione: 5 torte per un risveglio goloso
Non abbiamo certo bisogno di sapere quanto ci facciano bene le fragole per farne grandi scorpacciate quando la loro stagione finalmente arriva: sono talmente deliziose che non serve altra ragione per mangiarne a volontà, fin dalla prima colazione!
Ricetta gourmetWok mediterraneo: frittelline di gamberi, fiori di zucca e zucchine alla maggiorana
Tradizionale tegame orientale, il wok è un vero alleato per cotture veloci e leggere. Lo utilizziamo per preparare una ricetta della nostra tradizione in cui il profumo del mare e i sapori della terra si uniscono in un unico piatto
Ready to eatInsalata nella maison jar? Come si stratifica e perché è una buona idea per...
Il barattolo in vetro non è mai stato così versatile (e utile!) come nella sua veste di contenitore per le insalate ready to eat. Vediamo come utilizzarlo al meglio, senza commettere errori da principianti!
Dolci fatti in casaSweet vegan: mattonella crudista con mirtilli e lamponi
Niente forno per questo golosissimo dolce 100% vegetale che mantiene intatte le virtù salutari della frutta fresca e a guscio
Questo l'ho fatto ioLatte vegetale di semi: la bevanda da scoprire (facile da fare in casa!)
Le bevande vegetali a base di semi potrebbero rivoluzionare il vostro approccio al fatto in casa. Perché si realizzano in pochi minuti e non si spreca nulla. Unico requisito indispensabile: un frullatore potente
Diete e dintorniEcco perché chi mangia legumi resta magro (o torna in forma)
Se non ci fossero bisognerebbe inventarli per quante sono le loro qualità. E per invogliare a mettere i legumi più spesso a tavola può servire ricordarne l’azione benefica sul controllo del peso. Un prezioso effetto collaterale dovuto alle caratteristiche nutrizionali di fagioli & Co.
Stili alimentariVeganuary 2023, a gennaio si mangia vegano!
Ciò che mettiamo nel piatto fa la differenza sia per la nostra salute sia per quella dell’ambiente. Da questa consapevolezza è nata l’iniziativa Veganuary: dal 2014 l’omonima no-profit britannica incoraggia a seguire uno stile di vita vegano, iniziando proprio dal mese di gennaio. L’auspicio è quello che possa poi continuare durante tutto l’anno…
Pasticceria fai da te5 dolci veloci al cucchiaio, pronti in pochi minuti
Il dessert? Subito pronto! Occorre solo una manciata di minuti per mettere in tavola questi dolci veloci golosissimi e preparati con ingredienti di stagione buoni e sani
A tutto tondoTutte le forme dell’orzo: mangia & bevi
L'orzo è un cereale più unico che raro: dai suoi chicchi si ottengono prodotti preziosi come fiocchi, malto e svariate bevande. Ma anche al naturale è fantastico, conosciamolo meglio e gustiamolo in 5 sfiziose ricette
Fantasia a tavolaPiatti d’autore: 5 ricette ispirate da libri famosi
Due passioni: la lettura e il gusto di cucinare. Maggio è il mese del libro e anche noi celebriamo l'evento con queste ricette che si ispirano ai piatti raccontati in 5 notissimi romanzi