Variazioni in cucinaArancini al forno
Vegetariani, light, con più fibre e vegan, sono le 4 varianti per preparare dei golosi arancini che hanno in comune, oltre al riso, la cottura al forno
Bellezza e soleConsigli per un’abbronzatura perfetta
Con l’estate alle porte cresce la voglia di crogiolarsi al sole, fosse anche quello di un semplice terrazzo, e regalarsi una bella abbronzatura. Ma se volete un risultato al top, seguite i consigli della dermatologa
Spezie e saluteGlicemia alta: la tratteremo con pillole di cannella?
Una ricerca Usa pubblicata sul Journal of the Endocrine Society ha accertato le proprietà della spezia di abbassare i valori glicemici nelle persone che li hanno superiori alla norma ma non sono ancora diabetici
Salse fai da teChutney: sapori agrodolci
Impariamo a preparare con la frutta e gli ortaggi di stagione le fantastiche salse chutney e altre composte simili con tante ricette semplici e i suggerimenti per abbinarle al meglio
Preziose foglieAloe da mangiare e da bere
Le foglie carnose dell'aloe sono utilizzate per arricchire bevande e anche alimenti, come snack e pasta, oltre a specifici integratori e prodotti per la cura della pelle. Un’essenza di salute
Conserve veganLegumi in scatola: vanno sciacquati? Quali sono i migliori?
Sui legumi in scatola corrono diverse voci negative, riguardo imballaggi, additivi, l’eccesso di sale, e anche sul liquido in cui sono immersi i legumi cotti. Vediamo che cosa c’è di vero e come fare un’ottima scelta
Ricette vegetarianeFinocchi: ricette appetitose, facili e antispreco
Freschi e profumati, crudi o cotti, i finocchi oltre a essere i protagonisti di molte ricette della cucina invernale sono anche amici della dieta. Scopriamo insieme come cucinarli in maniera sfiziosa, insolita e rigorosamente vegetariana
Ricette velociGnocchi: 4 condimenti last minute
Bastano 15 minuti per mettere in tavola queste gustose ricette grazie ai diversi tipi di gnocchi in commercio. Completatele con una fresca insalata per un menu superveloce e chic
Dolci anti spreco5 ricette per riciclare le uova di cioccolato
Tra uova di Pasqua, coniglietti e così via, questo periodo dell'anno fa entrare in casa tanto cioccolato. L'idea, allora, è quella di trasformarlo in deliziosi dessert, veloci e facili da preparare
Scuola di cucinaZucchine gourmet? Provate queste ricette!
Rendiamo omaggio alle zucchine con alcune ricette sfiziose e light, una anche dolce, che esaltano il gusto di questi ortaggi grazie ad abbinamenti originali e intriganti