Fantastica fruttaTutto quello che c’è da sapere (o quasi) su frutta e zuccheri, dieta e...
Ma la frutta fa ingrassare? Fa male alla glicemia? Quale devo mangiare? Specie in estate crescono i timori che il consumo di frutta possa risultare rischioso per la linea o la salute. Ecco, allora, riassunte in tre punti, le info più utili per consumarla al meglio e non avere più paura degli zuccheri della frutta
Smoothie: tutti i segreti della bevanda più cool
Gli smoothie sono l’ultimo grido in fatto di bevande estive. Morbidi e ghiacciati, dissetanti e colorati, sempre più bar li preparano al momento.
Nell’episodio del podcast, Venetia Villani spiega che cosa li distingue dalle altre...
L'ingrediente da scoprireIl caffè è pronto…da spalmare!
Pensate di svegliarvi al mattino, preparare un buon caffè e poi gustarlo con una bella fetta di pane casereccio con sopra un generoso strato di morbida crema anch’essa al caffè. Una novità che sta infiammando il palato dei cultori di questa popolarissima bevanda. Andiamo a curiosare
In vacanza non voglio ingrassare: 5 idee per riuscirci, dal mattino alla sera
Siamo d’accordo, durante le vacanze ci si rilassa anche a tavola e non ci si deve preoccupare. Tuttavia, se si ha la sensazione di stare lievitando, Barbara Asprea in questo episodio del podcast fornisce...
Torte & Co.Che buoni i dolci con le pesche!
Non solo al naturale. Scoprite come utilizzare le deliziose pesche in invitanti dolci estivi: dalle torte al cremoso budino fino al fresco e goloso sandwich di gelato
Piatti dal mondoE adesso pasta! 5 ricette internazionali
C'è chi la mette in forno o la salta in padella o si ispira ai sapori mediterranei. Siamo andati alla ricerca di ricette di pasta presenti nelle altre cucine: ve ne proponiamo cinque molto invitanti e diverse
Salute da bereMettete i fermentati nei vostri frullati. Ecco come, dal miso alla kombucha
L'antica tecnica della fermentazione a servizio della smoothie mania? È una collaborazione virtuosa che rende i frullati ancora più sani. Ecco qualche idea facile per "mettere i fermentati nei vostri frullati"
Cereali in conservaMais dolce in scatola: attenzione allo zucchero!
Molto gradito nelle insalatone e nelle insalate di riso o di pasta, il mais dolce può essere prodotto in modi diversi, ed avere così un impatto più o meno alto sulla glicemia. A conti fatti, è consigliabile?
5 consigli veloci sulle fibre: il peso scende e la pancia si sveglia
In estate avete la sensazione che il vostro intestino diventi più pigro del solito? Può dipendere da più cause come il caldo, lo stress, i viaggi o il cambio di alimentazione. E la soluzione...