Home Featured Pagina 224

Featured

Zuppa di castagne e piselli secchi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 40 minuti

Risotto semintegrale alla zucca con rosmarino

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Lenticchie alle erbe con feta e melagrana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 5 minuti

Pere caramellate allo sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti

Torta soffice di riso venere alla vaniglia

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 50 minuti
funghi porcini

Funghi porcini: come sceglierli e i trucchi per conservarli al meglio

-
È questo il momento: dai fruttivendoli, nei mercati e nei super troviamo funghi porcini arrivati dai boschi per arricchire di gusto la nostra cucina autunnale. Nell’episodio del podcast Venetia Villani, con l’aiuto della collega Marina...
Torta salata con bietole e verza

Torta salata con bietole e verza

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
Torta di grano saraceno dell'Alto Adige

Torta di grano saraceno dell’Alto Adige

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Spiedini di cozze in salsa tarator

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
zucca

Come preparare un buon risotto alla zucca

-
Riso e zucca sono gli ingredienti di questo cremoso risotto tipico della cucina del nord Italia. Una ricetta tradizionale, bella da vedere e buona da mangiare, perfetta per portare in tavola i sapori dell'autunno
css.php