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granole

Questo l'ho fatto io
Granole golose, risvegli da re

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Pochi e semplici ingredienti, qualche minuto per miscelarli e cuocerli ed ecco pronte sfiziose granole  croccanti per tutti, dagli intolleranti al glutine agli amanti del cioccolato, a chi preferisce i sapori più esotici o in ricette light

Strudel di frutta mista e cioccolato bianco

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 20 minuti

Ricette con le mandorle
Voglio una mandorla!

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Tra i semi che l’uomo consuma fin dalla preistoria, la mandorla ha un posto d’onore per valore nutritivo, bontà e versatilità in cucina. Ecco alcune proposte per gustare questi deliziosi frutti non solo come spuntino ma anche come ingrediente speciale di ricette estive

Parmigiana light di melanzane e tofu affumicato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 50 minuti

Ricette mediterranee
In viaggio tra i sapori

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Spagna, Croazia, Turchia… splendidi luoghi dalle grandi cucina. Se vi piace sperimentare potete cimentarvi nella preparazione di queste squisite ricette provenienti da altri Paesi dell’area mediterranea, riadattate e alleggerite come sappiamo fare noi!
grano saraceno

Sgonfiotti di grano saraceno e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Gnocchi di carote

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 50 minuti
biscotti salati

In cucina con i bambini
Biscotti salati: maschere di Carnevale con chips di verza

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Divertiamoci a preparare dei golosi biscotti salati a forma di maschere di Carnevale da gustare a merenda o come antipasto, ricchi di ingredienti salutari e che stimolano nei piccoli la manipolazione e il gioco
ricette con la ricotta

Scuola di cucina
Ricette con la ricotta: buone, leggere e nutrienti

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La ricotta è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Ottima sia dolce che salata, fresca oppure stagionata, sono svariati i modi in cui può essere utilizzata: dalla pasta agli spuntini, dal timballo al dessert. Un ingrediente economico che offre proteine di alto valore nutritivo, più “nobili” di quelle del formaggio
cartoccio

Scuola di cucina
Nel cartoccio con fantasia

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Le cotture sotto sale, nella creta o nella pasta di pane, sono gli antenati della più moderna cottura al cartoccio che, insieme a indubbi vantaggi nutrizionali, meno grassi aggiunti e più vitamine e minerali, consente anche di concentrare aromi e sapori, dando ai piatti più gusto e carattere
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