Home Featured Pagina 151

Featured

Smoothie bowl viola allo yogurt greco con mirtilli, fichi e mandorle

Smoothie bowl viola allo yogurt greco con mirtilli, fichi e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti
miele

Abbinamenti gourmet
Una goccia di miele nei piatti

-
Come usare il miele, ingrediente unico e prezioso, in cucina? Il nostro chef Giuseppe Capano ci svela i segreti per aggiungerlo a primi piatti, secondi, antipasti e naturalmente ai dolci, creando alchimie di sapori e nuovi gusti. Completa il tutto una selezione di sfiziose ricette

Zucchine in agrodolce al profumo di menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Crostata di albicocche caramellate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 30 minuti

Pesche ripiene all’amaretto e calvados

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Insalata mediorientale con uova marinate e melanzane

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

Praline di pomodoro con mousse di zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Bagel alla segale con farcia di fichi e dressing al miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 30 minuti

Fusilli integrali con zucchine e pesto di pomodori misti e anacardi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 10 minuti

Ricette anti spreco
Come usi il pane vecchio?

-
Lo spreco di generi alimentari è in continua crescita e il primato spetta al pane. Ma gettare il pane raffermo non è inevitabile, anzi: una pagnotta, anche se secca, può essere la base di gustose ricette
css.php