I classiciStreet food siciliano: prepariamo le panelle
Le panelle sono deliziose frittelle di farina di ceci che a Palermo, ma non solo, vengono cotte e servite a ogni ora del giorno, con pane o senza. Ecco la ricetta e le info utili per farle perfette anche a casa
Vita in campagnaSorprese al gusto kiwi
Ecco qualche idea originale per rendere più goloso il vostro, e non solo, Natale. Una tisana-regalo da appendere all’albero e poi sorseggiare nelle fredde serate invernali e una confettura tutta speziata
Speciale dolciDolci su di giri
Le spezie danno una carica in più e non solo di gusto e profumo. Dalle torte alle creme fino ai muffin, ecco eleganti ricette di dessert, molto diverse tra loro ma tutte caratterizzate dall’uso sapiente di stimolanti aromi
Lievitati fatti in casaRicette speciali per chi ama fare il pane
Squisite ricette per preparare diversi tipi di pane con ingredienti diversi diversi e salutari come ortaggi, cereali in chicchi e semi. In più resi particolarmente fragranti grazie alla tecnica del preimpasto: semplicissima e veloce da imparare!
L'ingrediente da scoprireCos’è il latte di patate e perché ne sentirete parlare
Il latte di patate è realtà. Ed è pronto a sfidare le più conosciute bevande vegetali alternative al latte animale sotto più di un profilo, ad iniziare dalla sostenibilità
Smoothie: tutti i segreti della bevanda più cool
Gli smoothie sono l’ultimo grido in fatto di bevande estive. Morbidi e ghiacciati, dissetanti e colorati, sempre più bar li preparano al momento.
Nell’episodio del podcast, Venetia Villani spiega che cosa li distingue dalle altre...