Ricette col basilico genoveseProfumate foglie di basilico
Il basilico più prezioso è quello genovese, l’unico ad avere ottenuto il riconoscimento Dop. Provatelo su piatti a base di cereali e verdure e ne scoprirete l’inconfondibile essenza
Rimedi naturali5 preparati utili contro il freddo
Volete creare con le vostre mani unguenti, balsami e profumi che vi aiutino ad affrontare i più comuni malanni di stagione? La nostra esperta insegna come realizzare prodotti originali, utili anche da regalare
Ricette veganLe nuove marmellate
Non le solite composte, ma creme ottenute con brevissime cotture o a crudo, grazie all’azione addensante dei semi di chia, sempre più usati in cucina. Non manca il tocco in più con erbe aromatiche, spezie e frutta a guscio
Ricette vegetarianeOriginali e buone insalate invernali
Anche in inverno gli ortaggi di stagione si prestano alla preparazione di saporite e sfiziose insalate da portare in tavola in pochi minuti