Barchette di patate con carciofi in salsa di noci

Eleganti, semplici e dal gusto irresistibile, ecco delle patate ripiene che esaltano tutto il sapore dei carciofiBarchette di patate con carciofi in salsa di...

Dessert di crema bianca con melagrana e noci croccanti

Un dessert scenografico e dal gusto variegato che passa dalla dolcezza della panna al sapore più asprigno dei chicchi di melagrana, il tutto contornato...

Tortine di nocciole e frutta al cardamomo

Grande classico della pasticceria, la crostata alla frutta non delude mai. Che ne dite di provarla in versione vegan?Tortine di nocciole e frutta al...

Cappuccino di nocciole e crema di pere

Una crema alle nocciole talmente soffice da sembrare un "cappuccino" accompagnata da deliziosi crumble, il tutto senza ingredienti d'origine animaleCappuccino di nocciole e crema...

Crumble salato di cipolle rosse al timo

Per gli amanti delle cipolle ecco una preparazione che vi permetterà di gustarle in tutto il loro saporeCrumble salato di cipolle rosse al timo...

Panzerotti alla paprica con cipolle al timo

Ecco un modo eccellente per sfruttare l'intensa carica aromatica e pungente della paprica per ridurre senza problemi la presenza di olioPanzerotti alla paprica con...

Gnocchi di zucca alla salvia

Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Consumate questi gnocchi appena cotti, accompagnati da un condimento...

Treccia pasquale al profumo di limone

Una soffice ciambella al profumo d'agrumi, un goloso dessert in omaggio alla Pasqua e alla primaveraTreccia pasquale al profumo di limone - -...

Torta pasqualina

Per chi è alla ricerca di una versione differente della classica torta pasqualina può utilizzare la nostra ricetta che la propone con i carciofi!Torta...

Soufflé al caffè

Capolavoro della cucina francese, il soufflé è una sfida in cucina! Eccolo nella versione al caffèSoufflé al caffè - - Caffè, Zucchero a...

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le avventure di Boh & Mah e il panda nano

In fondo alla strada c’è un ruscello, per superarlo bisogna passare sul ponticello in legno vecchio di tanti anni. Nessuno ha visto costruire il ponte, come nessuno ha visto creare il ruscello. Ponte e ruscello sono grandi amici, hanno visto passare tante creature del bosco e conoscono molte storie, questa è una di quelle...

Equo e Solidale
Nuovo pack riciclabile per lo zucchero di canna Altromercato

Lo zucchero di canna biologico Altromercato festeggia 25 anni e rinnova il look
css.php