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Fai pausa con… lo spuntino giusto

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Il tempo per mangiare in modo regolare spesso è poco e si finisce per rimpinzarsi di snack, in ufficio, per strada, in attesa della cena. Meglio allora preparare mini pasti salutari e leggeri per nutrire il nostro corpo al meglio e restare lucidi e scattanti

farina di riso

Stelline di riso e mais

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
Cipolle con lenticchie e noci al curry

Cipolle con lenticchie e noci al curry

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
cavolfiore

Crocchette di cavolfiore in crosta di nocciole su insalata invernale

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 35 minuti 45 minuti
pere

Mafalde con pere, radicchio rosso e olive nere

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Torta all’arancia con crema di pere

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 25 minuti 25 minuti

Castagnaccio salato con zucca e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
mele

Ciambella alle mele con amaretti, uvetta e passito

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 60 minuti
Gratin di cavolo romanesco allo stracchino

Gratin di broccolo romanesco allo stracchino

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
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